Возвращение

Сергей Ольшевский
Нас с тобой разлучить
                не сумеют года,
Нет на свете надёжнее уз.
Мы мечтаем вернуться
                обратно туда,
В нашу юность - Советский Союз.

Мы останемся там,
                где друзей крепок строй,
Каждый встречный - товарищ и брат,
Где пятнадцать республик
                единой семьёй
На Победный выходят парад!

Там, где первой любви
                полыхает пожар,
Тесен круг пионерских костров
Под любимые песни
                "Поющих Гитар",
"Добрых Молодцев" и "Песняров".

Пусть нам времени бег
                не дано удержать,
Но и в мире заоблачных сфер
Будем с грустью о прошлом,
                мой друг, вспоминать
Нашу молодость - СССР!

2019

30 декабря 1922 года образован СССР