Слова...

Татиана Митрофановна Карелина
Слова любви - как жемчуг, как топаз,
Как лист осенний -вдруг закружат  нас.
Слова любви - бессвязны и дрожат,
Но ими, как алмазом дорожат.
Слова,слова-легки и тяжелы...
Бывает, что гремят,как орудийный залп они!