Я не унижусь

Татьяна Гусьева
Я не унижусь пред тобою это знай,
 прощения просить не собираюсь..
О   встрече  разговор  не  начинай,
позабыть тебя я........постараюсь.

Мне не нужны общения с.... тобой,
удача.....что  твоею  я не  стала.
Зачем ходил ты на свидания со мной,
от лживых слов,поверь я так устала.

Не звони  мне  больше......никогда,
навсегда забудь мой номер телефона.
Рассталась я с тобою......навсегда,
боюсь я даже собственного....стона.

Я не  унижусь, любви  меж нами  нет,
ты  обманул меня, мои ......надежды,
На все на это у меня один.....ответ,
ты лживый и к тому ещё......невежда.
         14.12.2019.