Гаснут огни

Стас Кру
Гаснут огни,
Закат превращая во тьму.
Годы как дни,
Как ни держи их - уйдут.

Горел как и все, -
Кого согревал, кого жёг.
И на этой войне -
Бился, сражался как мог.

Что впереди?
Наверное, холод и тьма.
Надо идти.
Всем кто остался: "Пока!"