Ты умерла в августе 2019

Аврора Алиева
Напрасно я пыталась быть с тобой  с живою
Мне все казалось, что вот если так рукой
Прикрыть тебя от всех, то будешь жить

Что если буду за двоих любить я
То мне не сообщат, что умерла
Что если звать погромче,обнимать до боли
- то не взойдет могильная трава

Я все не верила, родная, я в безумсте
Тебя хватала за руки, несла цветы..
Не четные.

Не знала..
...что в августе под Крымом умерла ты