Заблудилася зима

Сергеева Лариса Ростиславовна
Поднялася    кутерьма,
Заблудилась  вдруг  зима,
Завернула  не в  ту  дверь…
Вот  такая  канитель…

Загрустили  в  шкафах  шубки,
Сапоги  надули  губки,
И  в  раздумье  Дед  Мороз,
Где  же  снег  и  где  мороз?