На горизонте событий

Виталий Верюгин
Я ощутил знакомое тепло
Когда стоял у самого у края
Когда вибраций жидкое стекло
Гарганьтюа открыла двери Рая
Когда развеяло на тысячу частей
Всех атомов протоны в миг сжигая
Я ощутил что целый и я с ней
С той вечностью где нет конца и края
Я ощутил внимая всей душой
Как искривляется пространство-время
Я был, Я Есмь и буду с ней
Когда поток частиц её познаю...