Будем верить в чудеса

Виктор Эмрит
Будем верить в чудеса,
Будем очень верить.
Елка- пышная краса,
Открываем двери.
Заходи , располагайся ,
Отдышись и свой наряд
Все как надо одевайся,
Бусы , свечи ,маскарад.
Мы придем к тебе на праздник,
Смех , улыбки , хоровод.
Молодой , ещё проказник ,
К нам приходит Новый год.
   14.12.19.