Мне надоела в жизни этой - суета

Никола Кутс
Мне надоела в жизни этой - суета,
Я давным-давно не тот и ты уже не та!
Ты не со мной, увы, вовсе не со мной!
За всё простил! Давно и я уже не твой!

Чувства не хранили, их не сберегли!
Любовь, которая была - свечкою сожгли!
Навстречу свет включали, было нам темно!
Любовь мы потеряли и счастье заодно!

В одночасье жарко, было холодно потом!
Трудно было порознь и вместе нам вдвоём!
Тебя мне не хватало и сил с другим делить,
Навстречу тебе шага, чтоб что-то изменить!

Мне надоела в жизни этой - суета,
Я давным-давно не тот и ты уже не та!
Ты не со мной, увы, вовсе не со мной!
За всё простил! Давно и я уже не твой!
*************************************