Беги вперед и не сдавайся!

Елена Александр
Беги вперёд и не сдавайся!
Чем больше бьют-тем выше скорость!
Лети вперёд,хоть спотыкайся,
Вставай и вновь в окоп,не бойся!
Мы на войне,клинки готовы-
Сегодня бой и завтра битва,
И сбросив немощи оковы,
Твердим Иисусову молитву.
И шашки наголо поднимем,
Крича «Ура»,пойдём в атаку,
Мы к небу голову закинем,
Благословясь,завяжем драку...
С врагом коварным и жестоким,
С тем,что внутри и что снаружи,
С врагом по сути одиноким,
Не ведавшим,что значит дружба.
Молитва мчится прямо к Богу,
Перелетая километры,
Найдя короткую дорогу,
Поймав мотив попутных ветров.
Звучит сигнал:готовься,целься,
Стреляй по флангам,пли!Попали!
Повеселись,пляши и смейся,
К победе мы поближе стали.
И вновь вперёд,с хорошей злостью,
Внутри огонь,снаружи мины...
Черпая радость полной горстью,
Дойдём до цели,до вершины!