459. Мне по осени

Вальдемар Урбан
09.05.1988
Мне так осенью взгрустнулось,
Захотелось тишины.
Что-то в сердце вдруг замкнулось,
И ответа не найти.

Только в осень чаще время,
Для себя, когда дожди.
И надежд не тянет время,
Просто отдых для души.

Говорите грусть... печали,
Окружают в эти дни?
Это может быть лишь с вами,
Для меня покой и сны...

И листва у ног кружится,
Вновь ложиться отдохнуть.
То, что было, всё умчится,
И былого не вернуть...

Так, весной, порой, бывает,
Просит осени душа.
По весне не отдыхает,
И без отдыха страдает,
Много в ней забот всегда.
                W. Urban