Решили - любовь это зло!

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Решили, любовь-это зло"


Банкиры, султаны, цари!
Хозяева всей планеты,
Спросили однажды себя,
А почему любви у нас нету?

Имели дома и дворцы,
Яхты, автомобили,
Имели практически всё!
Любовь купить позабыли.

Снимали всё со счетов,
Искали её повсюду,
Да только им не везло,
Любовь сказала: "Не буду!"

Бороться с ней тяжело,..
Обман она видит сразу,
Решили- любовь это зло!
Сказали - это зараза!

И стали по прежнему жить,
Но только с бОльшим размахом,
Лишь к старости время пришло;
Лежит голова на плахе.

Понять порой тяжело,
Что все ты блага не купишь,
Но разве можно сравнить!
Когда человека ты любишь ...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета