Вас я люблю...

Ёнас Пакальнишкис
                Милая,нежная,слёзная,
                Вновь вы печали полна,
                Дайте мне  губки прелестные,
                Дайте в печаль мне уйти.

                Губки твои горьковаты,
                Кто их тебе посолил,
                Дай мне ответ,дорогая,
                Будет подлец мной убит.

                Что я услышал-печально,
                Брат мой любимый, близнец,
                Руку и сердце ей предлагая,
                Слабостью тела игрался...подлец?

                Кровь забурлила нещадно,
                Лаской терзал всю её,
                Она говорила всей томью,
                Вас"подлецы" я люблю.