Скоро-скоро Новый Год...

Александра Ольховская
Скоро-скоро Новый Год,
Дед Мороз ко мне придёт!
В это чудо верю я душой,
Он подарок принесёт большой!

Может будет вьюга и пурга,;
И метель закружит все снегА.
Быть может будет ясно и мороз,
Захватит дух и красным станет нос...

С подругой фейерверк запустим мы,
Волшебной ночью Матушки-Зимы.
Поднимем мы бокалы в Новый Год
И встретим первый мы в году восход...