Что такое любовь?

Елена Александр
Что такое любовь?То полет мотылька,
Перелив звонкой трели пичуги лесной,
То журчит сонным утром,струится река,
Наполняя дыханьем сухой летний
зной...
То порыв ветерка в откровение дня,
Замирание сердца,мелодии звук,
Отдавая себя жарким искрам огня...
Слышишь голос любви и ...сжимается круг...
Что такое любовь?Это капли дождя,
Что подарят тебе поцелуи небес...
Это эхо ушедшего прочь бытия,
 Оставляя моменты для тайн и чудес...
Это время прощать,забывать и хранить,
Это лучший учитель,сжигая мосты...
Что такое любовь?...то-умение жить
Не смотря ни на что...это я...это ты...
Этого нашего мира родные черты...