Вся прелесть Игры

Виталий Верюгин
Звездою родной согрет в тишине
Обласкан Любовью Планеты прекрасной
Цветком благодарность взрастает во мне
Я знаю что чувства мои не напрасны
Я Верю что каждый в силе менять
Реальность творить светом чистого сердца
Всю прелесть игры вдруг осознать
Войти в светлый дом через вечности дверцу
По силам уроки даны чтоб понять
Где истина скрыта, а где пересуды
Мы здесь на Земле чтоб с Любовью творить
Я эти подсказки уже не забуду
Мы здесь, чтоб почувствовать прелесть пути
Принять все дары пространства сквозь время
И складывать жизней календари
Оставив у входа тяжёлое бремя