Электрик

Андрей Александрович Шаврин
Артисты,футболисты,Жириновский
Исчезнут вдруг и больше не слыхать
Так,пару дней,наверно будем о них помнить
И все,не будем сильно горевать

А если электричество,к примеру
Вдруг пропало,тут равнодушия
У нас,как не бывало
Кому охота в темноте сидеть
Звоним скорее в аварийку
И начинают там диспечера седеть

Вот и подумаем давай товарищ
Кто важней,трудящийся
Иль может телевизионный сельдерей

Хотя и у ребят засады тоже есть
По проводам,к примеру
Оцени и взвесь

Обычно два,вопрос:"Какой из них"!?
Ну и другой,ответ уже
Едрена медь!!!Ура!Живой опять!
Чего еще хотеть!         
14.12.2019г.