Потерялась любовь...

Елена Александр
Потерялась любовь где-то там на пути,
Заблудилась в трёх соснах она под зонтом,
Или смыли ее проливные дожди,
Барабанят они день за днём,день за днём...
Убежала она босиком налегке
На рассвете,купаясь в лучах золотых,
Промелькнула потом в голубом далеке,
Завернувшись в тумана клубах озорных...
Я хотела пойти и ее поискать,
Без любви невозможно,совсем никуда...
Только время маршрут не желает менять,
Он расписан надолго,но не навсегда...
Я напьюсь вдохновенья росы молодой,
Под красивой зарей побегу,полечу...
Обуздав на ходу вольный ветер шальной
За любовью своей на коне я скачу...
Но и ветер ретивый не знает куда
Улетела,умчалась,как птица,она...
Не видать на земле,не оставив следа....
И молчит,явно зная секрет,тишина...
И внутри у меня что-то тут вспыхнуло вдруг,
Это искра зажглась,словно эхо в ночи,
Пламенеет любовь,мой отзывчивый друг...
Благодатного сердца родные лучи...