В богатстве можно утонуть

Наталья Давыдова Ласточка
В богатстве можно утонуть,
Но не достать алмаз вселенной.
Быть может истина и суть,
В душе любимой сокровенной,

Богатство в вечности зачем?
Там и алмазы не пригодны,
А на земле поможем тем,
Что в дар дадим душе голодной.

И если  дорога  страна,
Зачем хранить его в ((оффшор ах)),
Ведь жизнь одна всего дана.
И это Слово, а не шорох.

От добрых дел цветёт страна,
И будет Вечная Весна.

2019.