Диалог

Арсения Романова
-Прости меня.
-Да я прощаю...Забудь, что было,то прошло.
-Я знаешь тоже не святая...Давно быльем все поросло.
-Прости за боль, прости за слезы, за небо,
Что рвалось на части, за стаю ворон с березы
И за поруганное счастье.
-Забудь, что было, то минуло,
Давно прошла пора обид.
На сердце раны затянуло,
Все приняло пристойный вид.
-Поверь, я не к тому стремилась
И до сих пор по телу дрожь...
Я на тебя все время злилась,...
-А я в тебе искал лишь ложь...
... давно прошло все, мы забыли
И лишь случайной встречи миг
Напомнит нам как мы любили,
И полночь вдруг наполнит крик.
И все сначала, боль и слезы
Но от себя не убежать....
-сегодня ночью...
            ...-у березы...
                -... придешь?...
                ... приду...
                - ... я буду ждать...