Оптимистичное стихотворение к новому году

Петроff
Очередной закатился год и замкнут условный круг,
И ты с бокалом как идиот подводишь итоги года:
О том что всё было не ахти и умер от сердца друг,
И всё поганее и страшней, и что такова природа.

А сам надеешься до сих пор и веришь немного в чудо,
И все храбрятся и говорят, мол, следом попрёт по новой,
Свернутся горы, ростки взойдут, повесятся все иуды,
Поскольку хватит. Не может быть так долго и так херово.