Любовь в простых моментах

Виталий Верюгин
Любовь проявлена в моментах
В прикосновеньях нежных рук
В прекрасных сердцу комплиментах
Во встречах после тьмы разлук
Она живёт в глубоком взгляде
В объятиях тёплых при луне
И в чувств высоком водопаде
Вдвоём всегда, вдвоём везде
Она живёт когда дыхание
Всем сердцем ловишь в тишине
Совсем не важно расстояние
Вдвоём за руку в каждом дне
Любовь творит потоком мыслей
Когда прекрасный видишь свет
Лишь миг...и чувства вновь воскресли
И выпал в Жизнь Любви билет...