Наука открыла, как мозг обновлять и омолаживаться!

Алина Развивающая
Ученые открыли, какие виды деятельности обновляют мозг, омолаживают и делают нас счастливыми!

Важно каждый день мозг обновлять,
Старость от себя отдалять.

Для этого новое создавать,
Творчеством себя забавлять,
Разному  постоянно учиться!
Внимание! До конца дней учиться
Разному и не лениться!
Новые нейронные связи смогут родиться,
Мощно мозг обновится!

В любимых делах возиться.
До конца дней активно резвиться,
С физкультурой подружиться
И с дыхалкой слиться.              (дыхательные упражнения)
Хорошо питаться
И никогда не сдаваться!
Также медитации,                (особенно очень важны, как и обучение новому,
В разной ситуации,         также появляется множество нейронных связей мозга)
Расслабление наедине,
На природе и дома в тепле.
Особенно молодость дарят танцы,
А также объятия, обжиманцы!
Бег ускоряет омоложение,
Прыжки и прочие движения.

Интересную жизнь создавать,
Каждый день себя поощрять.
Как можно реже злиться,
Чаще веселиться.
Собой управлять научиться.
В любом возрасте влюбиться!
И счастливым быть решиться!
Каждым днем позволять себе насладиться,
В счастье реальное погрузиться!
Каждый день создавать себе счастливые мгновения!
Радостно всех удивлять позитивом и омоложением!

P.S. 14 декабря 2019.