Пульс Планеты

Виталий Верюгин
Когда сливаешься с Планетой
В моменте слышишь как она
Когда душой её согретый
Вдруг видишь...как она щедра

Пронзает тело до озноба
И ощущаешь боль Земли
Когда звучит мольба природы
Она течет рекой Любви

И человечество как вирус
Гонимый страстью потреблять
Продать святое, выйти в минус
Разрушить мир, любовь распять

Прошу сердечно...посмотрите
Что важное, а что пустяк
Живое сердцем полюбите
И свет войдёт, исчезнет мрак

Вновь станут реки полноводны
А воздух чист после дождя
Откроет солнце небосводы
Любовь разбудит ото сна...