Совсем не весел

Евланников Александр
11 июня, уже 2006-ой,
А я совсем не весел…
С любимой был, пришёл домой
И голову повесил…

Что ж так плохо? В чем причина?
В голове и сердце покопаться!
Так, в мыслях глухо,чувств лавина,
Нужно лучше разобраться...

Начнём мы со здоровья –
Зависит много от него!
Курить бросаю вновь я,
Ну а больше ничего…

С финасами общая проблема...
Хорошо когда есть чем, есть где.
Как заработать вечная дилемма…
Найду, ведь деньги ценятся везде!

С учёбой всё пока нормально -
Хвостов ещё не нахватал.
Может и звучит банально,
Но не доучил я интеграл…

И это дело мы поправим,
Поработаем мозгами,
Всё подучим и сдадим,
Сессия уже не за горами…

А что душа, о чём она поёт?
О девушке что была рядом...
И сердце рвётся, в путь зовёт!
К ней, что согревала тёплым взглядом…

Скучаю и на мысли я себя ловлю:
Что хочу прижаться, сильней её обнять,
Сказать на ушко, что люблю!
Затем, любя поцеловать…

Но жизнь сложилась так,
Что каждый день я уезжаю...
Не знаю исправить это как
И грустным взглядом провожаю...

Да, нам всё труднее расставаться…
Прощаться и отпускать, я понимаю...
Мне правда очень хочется остаться.
Зай, если ты читаешь, тебя я обожаю!!!

Так, ладно, пора уже ложиться спать.
И ночью не будет туч, пройдут дожди,
Всё снова повторится и опять
Приснюсь тебе, ты только жди...

11 июня 2006 г.