Долги

Бирюса Татьяна
Долги всегда красны возвратом,
Вот я в долги и не беру.
Хоть не живу друзья с магнатом,
Я в одиночку всё бегу.

Держу подсобное хозяйство,
Имею сад и огород.
И это вовсе не зазнайство,
А прямо всё наоборот.

Собрать все овощи и фрукты,
Переработать неспеша.
Вот на зиму и есть продукты,
Зимою отдохнёт душа.