О молодости

Галина Белобородова
А жизнь – прекрасная штука ребята!
И мы вечерами гуляли когда- то,
Мы молоды были, заботы не знали,
И нас стороной  обходили печали.

О молодость!  Слагают стихи про тебя,
Романсы и песни поют все любя.
Любовь  непременная  спутница тоже,
Она на волшебницу чем - то похожа!

То вдруг засветится радостью сердце
И кровь  закипит,  словно от перца,
Окутает облаком сладостной неги,
И самой счастливой ты будешь на свете!

То вдруг на душе поселится тоска,
И небо вдруг серым станет тогда
И звуки природы умолкнут  повсюду,
Но свою Жизнь я всегда любить буду!
8.10.2019г.