Костьми лягу...

Штучный Эдгар Грантович
Костьми лягу, но писать не перестану!
Весь свет обойду, но к истине отыщу путь.
Я из малых кругов поэтов,
Да!
Я из малых,
Но как и Великие
Из этих кругов поднимусь!

12. 04. 2008 год.