Зачем вы мужики, ищите, молодых, красивых...

Адамжан Эргаш Каримов
Зачем вы мужики, ищите, молодых,  красивых ………233
С бабушкой лучше, она не из блудливых
Она не торопиться, она не из ревнивых
Выслушает , советует, хотя из  некрасивых
………………………………………………………………….
Искал я однажды, в городе ку ку
Встретил женщину , собственном соку
Мы с ней вместо пили, после пирожку
В тот вечер научился , целовать пупку
………………………………………………………….
У женщины часто, болит голова
То хочется платье, пальто мехова
Кушай же пахлава. Или ешь  шурпа
Тяжело угадит , натура такова
…………………………………………………….
Жила была девушка, очень  вредная была
Работала как пчела, иногда пирог пекла
Приходили женихи, выбрать она не могла
Возможно найдётся жених.  Дайте любовь и крыла
……………………………………………………………………
Придумали люди давно, Молитву и гороскоп
Как можно сравнивать, землекоп и хлебороб
Человек умный , хитрый , голова крутолоб
Бывает рождается , мизантроп и остолоп
……………………………………………………………….
Счастье , когда ты ищешь , работа тебя
Ты хочешь девушку, она приходит любя
Она оденет твою рубашку. Гуляет изба
Вот скромный подарок. Вам весело. Судьба