Тебе А. М

Максим Митрюшин
Мэри шикарно рисует,
а я вот стишки пишу.
знаешь, кто не рискует
тот и сидит внизу.
наше с тобой знакомство
сразу пошло на ты.
видел во сне твой образ
с точностью до черты.
имя твое как песня,
цвет золотой волос
(ах если бы всё, да если,
то я бы тебя унес).
ехал мой поезд мимо,
но кто-то рванул стоп-кран.
и вот тогда я понял,
что угодил в капкан.
люди ходили мимо,
их я не замечал.
ведь наконец для брига
нашелся его причал.