Я не буду, я не стану...

Светлана Генералова
Я не буду шептать в прощании!
О нем говорить не буду.
И в след обещать не стану
Что никогда не забуду.

Я не буду считать мгновения-
Жить прошлыми воспоминаниями.
Я не стану смотреть затмение-
В это время просто спать лягу.

Я не стану грустить с фотографией
Видя образы прошлых дней.
Я не стану будить в сердце каменном
Тысячи странных чертей.

Я не буду кричать тебе в спину;
И ждать я тебя не стану!
Уходишь? Иди родимый
По лживым своим признаниям.

Не уходишь и просто пялишься
Уйдешь завтра,какая разница?
А вот навсегда останется
Луч солнца что в окна тянется.

Я ему доверяю больше.
Я знаю с рассветом придет!
Сквозь толщу небес и тучи
Привет свой волшебный несет...


13.12.2019г.