Мне не хватило мелочей

Ольга Федотова 19
Накроет, словно покрывало,
Ночное небо красотой.
Воспоминаний, их не мало,
Душевной выльются тоской.

Волна событий и моментов,
Штрихи из памятных стихов
Слагают музу сантиментов,
Небесных пламенных даров.

Лишь память стойкая подруга
Живет, покуда я жива,
В рисунках созданного круга,
В нем главной темою - сама.

Кружусь и думаю о прошлом,
Ведь было в нем тепло, светло.
Не отыскать уже возможность!
Вернуть, что было - тяжело.

И остаются фрески - мысли
И ворох пламенных страстей.
Жизнь оказалась очень быстрой,
Мне не хватило мелочей.



14.12.19.