Кто они правильные люди?

Павел Цуканов
Кто они, правильные люди?
Как из толпы их отсчитать?
Кто лишь по совести рассудит.
Кто ложь сумеет распознать.

Что если те, кто нами рулят?
Тогда и истина проста.
От слова править, правильные будут.
Что написал, то от Христа.

Нет, правильные те, кто правил.
Не нарушает никогда.
Ну а фундамент этих правил.
Лишь совесть, честь и доброта.