То что есть у меня

Виталий Верюгин
Что есть у меня в этот миг
Что по праву моё навсегда
Что останется после интриг
И не смогут развеять года
Что раскроется и защитит
От всех драм, иллюзий ума
Что закроет меня как гранит
И развеет плотный туман
Будет словно неистовый щит
Отражать ложь и обман

Это сила что в сердце живёт
Всё подвластно мощной волне
Страх уходит и чистый полёт
Поднимает к светлой звезде
В этот миг лишь чувства сильны
Всё иное лишь пепел и тлен
Оживают где то внутри
Для полёта нет больше стен
Ещё память есть у меня
Свет людей что дарили любовь
Благодарность тоже со мной
Свою душу слышу я вновь
Теплота и нежность живёт
Расцветая наполнит мой дом
Угадает сердце с трёх нот
Всё о чём хор Вселенной поёт

Моё то, что смогу сохранить
Когда дух обретает черты
Когда истинно можно Любить
Обретают силу мечты
Когда нашей материи нить
Истончается до пустоты
Когда нужно просто простить
Разделения сбросить черты