Послали 18 плюс

Евгений Доставалов Достман
                ПОСЛАЛИ

         Послали на х@й идиоты,
         Но я стою всегда в своем.
         Все домогания до икоты,
         Достали всей души объем...

         Что я не так, то п@зд@больство,
         Не верят все, по существу...
         В жизни  имею недовольство...
         Другими повод торжеству!

         Я  мало значим, я же - пох@ист.
         И кинули все, но продержусь.
         Я не хочу, и, я - не альтруист...
         Но, мозгом я не @банусь!

         Пишу теперь я без цензуры...
         Насто@бала эта жизнь.
         Цивилизации архитектура
         Готова всех друг друга грызть.

         И, я пишу, чуть-чуть не трезвый...
         Я понял так: на всё - на срать!
         Теперь я запил невъ@бенно,
         И на себя мне наплевать!

                14 декабря 2019 года.