Пробужденный и далеко, и...

Аримнамбо
Пробужденный и далеко, и близко, от мира спящих,
Будь это во снах, иль в иллюзорной Яви,
Поскольку только в них, он чувствует себя,
Всё время на плаву, и будучи свободным в них
Его душа способна жить без грусти и печали....)))