Записки на манжетах

Рина По
...Улыбнулся, просматривая бумажки...
Славянское лицо и крепкое тело;
Чистая, пахнущая «Ленором» рубашка;
Ленинградская речь, лаконичная и по делу...

-Уезжаю.., в Новую Зеландию.., вот...
Достало здесь всё, надоело...
Я, наверно, с детского сада не патриот...
И печально, и долго ему вслед смотрела...