Любовь это роза!

Арина Дементьева
Любовь это роза
!Шипы и занозы!
Любовь это Счастье!
Света рассвет!
Ты даже в ненастье!
Ощущаешь радость!
Ведь рядом с тобою есть лучика свет!Ты даришь улыбку!Целуешь картинку!Где он с тобой рядом!
И дождика нет!Глазки сверкают!
И все понимают!
Что для Любви преград нет!
Она проникает!И всё оживляет!
И всем бедам конец!