Не жалей о любви

Наталья Кузнецова 16
Никогда не жалей о любви...
Пусть такой же короткой,как вспышка.
Есть возможность-то просто люби.
Не считай,что любовь-лишь ошибка.
Никогда не жалей о любви...
Не спеши убивать это чувство,
Пусть живет в твоем сердце внутри.
Ведь любить-это тоже искусство.
Никогда не жалей о любви...
Дай ей право на веру,надежду.
Не разбрасывай ее,а люби...
Всей душою,искренне,верно.
Никогда не жалей о любви.
Не жалей ее и отдавай...
Ведь любовь-это способ дарить
Щедро.Искренне.Просто так.07.10.15.