НЕ СТИХ... соответствие и Герои...

Михаил Рык
плагиату - нет  !п

Все больше и больше  падает значимость  : награды  , звания  !
Девочка  , гимнастка...Герой РФ  !  Режиссер,  дама тоже,  Пахамова - кавалер самой высшей награды  -
Андрей Первозванный  , Т Швецова из минобороны,  экономист,  до 50 лет уже носила маршальские звезды на погонах  / ? ! ? / впервые в стране...

А  теперь другие фамилии и судьбы :

Епистинья СТЕПАНОВА у которой 9 сыновей погибли за РОДИНУ  !
Зинаида ТУСНОЛОБОВА - МАРЧЕНКО - санитарка, тяжелое ранение  , от обморожения лишилась рук и ног..
Мария Ивановна ЛАГУНОВА  -  танкист,  инвалид...
Просковья ВОЛОДИЧКИНА - шесть сыновей...
Тассо ГАЗДАНОВА - семь сыновей...
Анастасия  ЛАРИОНОВА - семь...
Мария ФРОЛОВА -  восемь...

А Лариса Анатольевна ПОПУГАЕВА / Гринцевич  - геолог,  открыла для СТРАНЫ Якутские алмазы  !

Даже посмертно не наградили  , спасибо  ЦК КПСС вам за это  ! Может кто похлопочет,  у меня нет на верху никого...