Чужие

Максим Митрюшин
нас здесь больше никто не ждет
мы теперь здесь чужие стали.
помню
взгляд твой на горизонт...
мы о многом с тобой мечтали.
я теперь люблю тишину,
мне друзей заменяют книги.
повзрослел?
поумнел?
да ну!
просто люди здесь однолики.
мы хотели с тобой сбежать,
детство было для нас решекой.
ты стремилась взрослее стать,
губы красить
и быть красоткой.
как же  много уже прошло.
день за днём
да и год за годом.
мы хотели сбежать вдвоём,
только нас разлучило что-то.
знаешь,
я перестал болеть,
да и ты, я надеюсь, тоже.
дальше - больше.
так будет впредь,
жаль это не тревожит.