Гороскоп

Влад Китакадзэ
В любое время есть два вида поэта.
Поющие или нет.
Одни наслаждаются чистке штиблета.
Вторые - рады сумраку кед.
Одни - на синицу в руках уповают.
Вторые - на журавлей блюют.
А разница в чём?
Да лишь журавль и знает,
что тех и других - убьют...