Ожерелье на нитях Любви

Виталий Верюгин
Я играю в Жизнь налегке
Восприятием меняю реальность
Ожерелье на нитях Любви
Собираю ныряя в дуальность
Проявляюсь так, как хочу
Отменяю волей запреты
Если хочется с ветром лечу
Исчезая в реальностях где-то
Поднимают потоки меня
До экстаза неистовых граней
Наполняя, светом маня
Растворяют барьер расстояний
Я играю и я режиссер
И сценарий написанный мною
Я любимый у Бога актер
И наполную душу раскрою
Заявляю намерением я
Силу взять, что дана мне по праву
Пропускаю поток сквозь себя
Вновь вхожу в Родовые дубравы
Пусть реальность течёт сквозь меня
Пусть звучат на весь мир звуки сердца
Я Есмь Свет и Любовью творя
Открываю в доверие дверцу