Если ты целуешь...

Людмила Голикова
Дни летят, как с горки снежный ком
И от одиночества оскома,
А с тобой спокойно и легко,
Словно мы уже сто лет знакомы.
Шутим, говорим начистоту,
Пьём на кухне кофе и смеёмся
И пока не стёрли "ту" черту,
Мы мечтам, как дети предаёмся.
Что это? Предчувствие любви?
Или интуиции ошибка?
Мы в полоне ветреных лавин
И неотвратимо всё, и зыбко.
Мне уже не хочется сбежать
В ту свободу, что ценила раньше
И тебе поспешно возражать,
Если ты целуешь до мурашек.

14.12.19