Под вечер мечта прилетела...

Валерия Яремко 2
  Открываю доверчиво двери,
  Чтоб вошла ко мне звёздная ночь.
  Наконец в своё счастье поверю,
  Отгоняя сомнения прочь.

  А под вечер мечта прилетела,
  Как незванный шалун-мотылёк.
  И душа моя песню запела,
  Выбегают стихи на листок.

  Я любовью своей окрыляюсь,
  Хотя ты от меня далеко.
  И сама я себе удивляюсь-
  Мне так радостно, сладко, легко!

  Вот она-запоздавшая радость!
  И во мне-неземная мечта!
  Роковые исчезли преграды,
  И сверкает вокруг красота.

  Мы летим на года не взирая,
  И вдыхаем блаженство любви.
  У порога небесного рая
  Запевают для нас соловьи.

  А в стихах моих каждое слово
  Посвящаю тебе одному!
  По веленью небесного зова,
  Для тебя я дышу и живу!

  14.12.2019г.