Друзья поссорились навек

Елена Камышева Солнечная
Сегодня в первый раз,
Когда я этот день не жду.
Всё от того, что вас
К себе не соберу.

Друзья поссорились навек,
Друзья поссорились всерьёз.
Один мне близкий человек
Не разрешил с другим вопрос.

А за плечами пыль
Всех вместе пройденных дорог.
О нашей дружбе быль.
И нашей юности приток.

Друзья поссорились навек.
Как будто в памяти провал.
Один мне близкий человек
Другого близкого прогнал.

Сегодня в первый раз
Мой стол на праздник не накрыт.
И холод ваших глаз
Красноречиво говорит:

Друзья поссорились навек.
Быть вместе не хватило сил.
Один мне близкий человек
Другому что-то не простил.

 2000г.