Поздравление хору Журавушки

Ирина Вешна
То не горлица звучала,
Не соловушка пропел,
И не реченька журчала,
И не звонкий свиристель.

То ступают, словно павушки,
Песней радуют сердца
Распрекрасные Журавушки
Из «культурного дворца». :)

Звонкой ноты,
Доброй славы, 
Настроенья- ого-го!
Голосов - на все октавы ;)
И хорошего всего!