Проводы любви

Арсения Романова
Я не прощаюсь, просто ухожу.
Я не люблю тебя, но буду тебя помнить.
Я не прощаюсь, просто я уйду,
А ветер пусть колышет шторы темных комнат.
Прости... не выйдет ничего...
В любви всегда должны быть двое...
Не хватит сил у одного,
Любовь окажется бедою...
Я ухожу и нет назад пути...
Ты не зови, я не вернусь обратно
Не надо... лучше просто отпусти
Ты знаешь сам, что это безвозвратно.
Я ухожу, мой образ смоет ночь...
Но знаю я шагов моих чуть слышных
Все так же ждешь... Я знаю ждешь...
Я не вернусь... а за окошком дождь...