старые привычки

Светлана Михайлюк
Что  с  человеками?

Что  за  привычка  так  спешить ?

Ведь  если  яркий  свет  включить

мы  все  стремимся  только  к  смерти

Но  для  чего  тогда  пришли  мы  жить?

Быть  может  чтоб  остановиться ?

Вдохнуть  поглубже  воздух 

и  мгновенье  ощутить ?


Нас  виртуозно   водит  зА  нос  Кронос - Время

Ну  ведь  имеются  у  каждого   глаза   мозги?

Упорно  сквозь  века  по  кругу  тянем  бремя

И  получается  что ?   

Все  мы  дураки?

А  может  нУ  их ?

старые  привычки

И  новые  приобрести !