Моя Игра

Виталий Верюгин
Моей поэзии лучи
Пускай легко войдут в пространство
Ведь от огня одной свечи
Зажгутся звёзды тысяч странствий
Гори, гори моя свеча
Сердечным негасимым светом
В потоке чистого луча
Лети в Миры добра приветом
Я знаю, всё вокруг игра
Рисует каждый своды правил
В моей игре лучи добра
Единый в Мир для всех отправил
И будет каждый здесь согрет
Я вижу так и выбираю
С Любовью, в Счастье, на легке
Я нежно в жизнь свою играю...